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모시잎 첨가량에 따른 모시잎절편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
콩분말과 12시간 발아 후 콩분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
쌀의 수침시간에 따른 절편의 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
모시잎 발효분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
우리 술의 미래
한국식생활문화학회 학술대회
2008 .01
오디 분말 첨가량에 따른 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
천마 분말을 첨가한 전통 된장의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
시호(Bupleurum falcatum L)의 잎절편으로부터 체세포배 발생에 미치는 2,4-dichlorophenoxyacetic acid의 영향 및 구조적 특징
한국동물학회 학술대회
1994 .01
녹차분말 첨가량에 따른 절편과 설기떡의 기호도 및 품질 특성 ( The Sensory and Texture Characteristics of Julpyun and Sulgidduk in according to Concentrations of Greentea Powder )
동아시아식생활학회지
1998 .12
모시잎 첨가량에 따른 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
마 분말 첨가 크림수프의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
토마토 분말 첨가 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
벼의 생엽절편을 이용한 병원균 억제물질의 대량 스크리닝 방법 개발
한국미생물·생명공학회지
2012 .01
콜라겐 분말 첨가에 따른 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
모시잎의 기능성 및 모시잎가루 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
커피 분말을 함유한 스위트롤의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
새우 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
SiC 나노분말 분석과 그 특성연구
한국진공학회 학술발표회초록집
2008 .08
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