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모시잎 첨가량에 따른 모시잎절편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
모시잎의 기능성 및 모시잎가루 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
모시잎 발효분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
모시 혼방 자카드 직물의 감성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2009 .05
유자잎 가루를 첨가한 절편의 기호도 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
모시잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .05
모시풀잎 분말 첨가 설기떡의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2011 .01
모시, 아마, 면의 직접염료 염색에서 염색성과 염색 견뢰도에 대한 연구
한국생활과학회지
1998 .08
뽕잎분말 첨가 절편 섭취가 남자 대학생의 혈청 지질 수준에 미친 효과 ( The Effect of Mulberry Leaf-Jeolpyun on the Serum Lipid Level In Male University Students )
동아시아식생활학회지
2000 .10
Wet-Fixation Method에 依한 모시직물의 Wash and Wear 加工에 關한 硏究
생활과학연구논집
1981 .12
천년초 열매 분말을 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
비파잎가루 첨가 비율에 따른 절편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .10
정량적 지하수오염 취약성 예측 모델 개발을 위한 비포화대 오염물질 거동 모시 연구
대한지질학회 학술대회
2009 .10
연근가루 첨가량에 따른 연근절편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
여러 가지 조리방법에 따른 송피떡과 모시풀떡의 관능적, 기계적 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
청미래덩쿨잎분말이 절편의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
수분 첨가량을 달리한 백복령 가루 첨가 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
MECHANICAL PROPERTIES AND FABRIC HANDLE OF HANSAN RAMIE.
대한가정학회 학술대회
1997 .01
고령 지산동 제73호분 출토 직물의 특성
복식
2009 .07
느티떡의 재료 배합비에 따른 관능적 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
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