지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Mycotoxin Production and Animal Toxicity of Molds Isolated from Discolored Sun-Dried Red Pepper(Capsicum annuum L.)
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
옥수수 및 현미에서 효소적 탈아세틸화가 T-2와 HT-2 독소 분석에 미치는 영향
한국식품과학회지
2012 .08
사료중의 곰팡이와 독소에 대한 문제점과 대책
월간양계
1994 .01
현미의 기능성
식품기술
1998 .01
6. 고추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
곰팡이독소(mycotoxin)를 중심으로 한 사료의 안전성관리 문제점과 대책
PROCEDDING 심포지엄
2002 .01
곰팡이독소(mycotoxin)의 발생원인과 예방대책
월간양계
2004 .01
곰팡이독소 다중분석법
Safe Food
2012 .01
한국산 곡류에서의 곰팡이독소 오염현황 및 동시분석
한국식품과학회지
2013 .02
식품 및 사료에서 발생하는 곰팡이독소의 독성 및 대사
Applied Biological Chemistry
2002 .01
사료 내 곰팡이독소의 객관적 접근 필요
피드저널
2006 .01
식품 중 곰팡이독소 검출기법의 최신 동향
Safe Food
2006 .01
곰팡이독소의 안전 한계치는 얼마인가
월간양계
1991 .01
사료 산업에서의 곰팡이독소의 위험
피드저널
2005 .01
곰팡이 독소와 사료의 안전성 관리(상)
사료산업
2004 .01
사양 - 육계 농장에서의 곰팡이독소(Mycotoxin) 문제
월간 닭고기
2010 .01
식품 중 곰팡이독소류 검사 현황
식품과학과 산업
2011 .12
곡류 중 T-2 및 HT-2 독소 동시 정량분석의 유효성 검증 및 실태조사
Food Science and Preservation
2015 .08
0