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사삼주를 이용한 Appenzeller Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
복분자 주를 이용한 Colby Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
치즈가 우리건강에 미치는 영향
우유
1990 .01
개방 맞이한 국내치즈시장-값싼 한국형치즈 개발 서둘러야
우유
1993 .01
치즈성분이 건강에 미치는 영향
우유
1992 .01
한국의 치즈산업사
식품과학과 산업
2019 .09
복분자 즙을 첨가한 Appenzeller cheese 의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
치즈 유형별 국내 치즈 산업의 규모 및 현황
낙농·육우
2006 .01
기획특집 : 낙농가라면 알아야 할 치즈제조 - 신선한 치즈를 접하다!
낙농·육우
2012 .01
세계의 치즈수급현황과 국내치즈의 개발 전망
우유
1988 .01
치즈의 숙성
식품공업
1980 .01
뽕잎을 첨가한 Appenzeller Cheese 의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
한국 치즈산업의 과제
우유
1989 .01
한국 치즈산업의 과제
우유
1989 .01
국내 치즈산업의 육성과 과제 - 한국 치즈산업의 메카, 임실치즈농협을 가다
낙농·육우
2014 .01
우리나라의 바람직한 치즈산업의 성장을 바란다
낙농·육우
2007 .01
자연치즈 및 가공치즈의 전자선 조사에 의해 생성된 hydrocarbon 류 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
어육 수리미를 첨가한 가우다 치즈의 품질특성
한국축산학회지
2012 .01
치즈의 소비실태에 관한 설문조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
집중기획 - B2B 치즈 시장, 가격경쟁력 앞세워 수입치즈 확대
낙농·육우
2017 .01
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