지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of Fatty Acid Profiles on Sensory Properties of Beef Evaluated by Korean and Australian Consumer Groups
Food Science and Biotechnology
2008 .06
Effect of Fatty Acids Profiles on Sensory Characteristics of Korean and Australian Consumer Groups
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
한우고기와 호주산 냉장수입육의 육질 및 영양성분 비교
한국축산식품학회지
2011 .01
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
$\alpha$-, ${\gamma}$-, $\delta$-Tocopherol의 첨가가 동결 저장중 Hamburger Patty의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
내가 하고 싶었던 한우 마블링 이야기들
동물생명과학연구
2016 .06
Health Implications of Beef Intramuscular Fat Consumption
한국축산식품학회지
2016 .01
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
유기 한우쇠고기에 대한 구매의향과 지불의사금액 추정
한국유기농업학회지
2008 .01
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Study on the fatty acid profile of phospholipid and neutral lipid in Hanwoo beef and their relationship to genetic variation
한국축산학회지
2019 .01
Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
Analysis beef consumption using SUR
Korean Journal of Agricultural Science
2020 .06
0