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라이신 수준이 재래흑돼지 냉동육의 저온저장중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
라이신 수준에 따른 재래종 흑돼지육과 개량종 돈육의 해동후 저온저장중 품질비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
대사에너지가에 따른 재래흑돼지육의 냉장 중 물리적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Early energy and lysine restriction (d 8 to 21) and realimentaion affected growth, blood profiles, and expression of genes related to protein and fat metabolism in broilers
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
The Effects of amino acid balance on heat production and nitrogen utilization in broiler chickens : measurement and modeling
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2004 .11
화제의 연구 - 사료내 아미노산의 이용성을 고려한 육계의 라이신 요구량에 대한 연구
월간양계
2018 .01
메티오닌과 라이신의 수준별 급여가 육계의 생산성, 육질 및 행동에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
지육의 처리와 육질
낙농·육우
1993 .01
시판하는 재래흑돼지육과 개량종 돼지육의 도체성적, 육색, 지방산 조성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
육용종계 산란 전 사료의 최적 에너지, 조단백질 및 라이신 수준 확립 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2019 .06
대사에너지가가 재래흑돼지육의 지방함량, 지방산화도, 관능적 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
재래흑돼지육의 진공포장 숙성중 지방산 조성과 SPME-GC/MS에 의한 향기성분 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
재래종 흑돼지육과 개량종 돼지육의 냉장저장중 품질비교
한국축산학회지
2007 .01
사료가 지육에 미치는 영향
양돈
1992 .01
육질 측면에서 본 고품질 돈육 생산방안
양돈
2001 .01
육용종계에서 산란기 동안 3단계 사료급이 프로그램 적용이 산란율 및 병아리 생산수에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
냉장돈육의 육질 차별화와 포장방법 개선에 의한 부가가치 향상
육가공
1994 .01
사료의 영양수준에 따른 재래흑돼지의 산육능력 및 육질비교
한국축산식품학회지
2008 .01
노계육의 화염처리에 따른 육질 및 저장 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
재래닭 육질개선을 위한 육종방향
월간양계
2003 .01
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