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라이신 수준에 따른 재래종 흑돼지육과 개량종 돈육의 해동후 저온저장중 품질비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
시판하는 재래흑돼지육과 개량종 돼지육의 도체성적, 육색, 지방산 조성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
라이신 수준이 재래흑돼지육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
재래흑돼지육의 진공포장 숙성중 지방산 조성과 SPME-GC/MS에 의한 향기성분 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
지방함량에 따른 재래종 및 개량종 세절돈육의 지방산 조성과 지질산화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
품종에 따른 돈육의 지방 함량, 지방산 조성 및 전자코에 의한 향기 패턴의 차이 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
생시체중에 따른 재래흑돼지와 일반 개량종 돼지 삼겹의 관능적 특성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
SPME-GC/MS와 전자코(Electronic Nose)를 이용한 재래흑돼지와 개량종 돼지 가열육의 휘발성 향기 성분 및 향기 패턴 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
재래종 흑돼지육과 개량종 돼지육의 냉장저장중 품질비교
한국축산학회지
2007 .01
재래돼지육과 개량종 돼지육의 관능적, 물리적 품질 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
멧돼지 교잡종육, 재래 흑돼지육, 개량종 돼지육의 냉장저장중 품질비교
한국축산학회지
2007 .01
지방함량에 따른 재래종 및 개량종 세절돈육의 육색과 조직감에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
재래흑돼지와 개량종 돼지의 도체 및 육질 특성 비교
한국축산식품학회지
2005 .01
재래돼지육과 랜드레이스육의 저장기간에 따른 품질비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
사료가 지육에 미치는 영향
양돈
1992 .01
대사에너지가가 재래흑돼지육의 지방함량, 지방산화도, 관능적 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Early energy and lysine restriction (d 8 to 21) and realimentaion affected growth, blood profiles, and expression of genes related to protein and fat metabolism in broilers
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
The Effects of amino acid balance on heat production and nitrogen utilization in broiler chickens : measurement and modeling
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2004 .11
한국 재래닭을 보존하는 것은 나의 소명
월간양계
2004 .01
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