지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
생균제 급여가 돈육의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
포도씨유가 함유된 프레스햄의 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
흑운모 분말 급여 돈육의 이화학적 특성
한국축산학회지
2003 .01
신규 토양훈증제 Paladin® 처리방법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
Chitosan이 함유된 보존제의 첨가가 돈육 Patty의 저장에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2013 .09
옻나무 첨가 급여수준이 돈육의 지방산화와 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
생균제의 급여가 돈육의 이화학적 성상 및 관능에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
수세법과 pH 조절법에 의한 닭가슴살 surimi의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
유산균(Lactobacillus confusa)과 효모균(Pichia anomala) 발효 액체비료의 시용이 크리핑벤트그래스(A. palustris Huds. CV. Pennlixs)의 생육에 미치는 영향
Weed&Turfgrass Science
2008 .06
교잡육용계에서 사양시기별 영양소 수준이 다른 유기사료의 급여가 생산성 혈액성상, 계육품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
축산물의 저알레르기화 처리
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
폐수처리의 처리방식선정
환경관리인연합회보
1991 .01
비육돈에 대한 옻의 급여가 돈육 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
손쉬운 생분처리의 한계 벗어나지 못하고 있다
월간양계
1990 .01
오메가-3, -6 지방산 고 함유 급이가 돼지 등심의 지방산조성과 품질특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .09
유기물의 효율적 처리를 위한 신개념 처리기술
환경기술인
2003 .01
슬러지 처리를 위한 탈수 및 건조 복합처리기술
환경기술인
2003 .01
페퍼민트분말 급여가 비육기 재래흑돼지의 육질 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
생물학적 처리시 난분해성 물질처리
환경보전
1990 .01
활성오니처리 방류수의 오존처리에 관한 연구
한국축산시설환경학회 학술논문발표회
2002 .01
0