지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
분쇄닭가슴살의 수세 방법과 pH 조절 수준에 따른 surimi의 이화학적 특성
한국축산학회지
2005 .01
냉동변성 방지제가 pH 조절법으로 제조한 닭가슴살 수리미의 냉동저장 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
pH 조절법으로 제조한 닭가슴살 수리미의 저장 중 품질특성에 미치는 냉동변성방지제 첨가 효과
한국축산식품학회지
2007 .01
냉동변성방지제의 종류가 닭가슴살 수리미의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
냉동변성방지제 조건에 따른 닭가슴살 수리미의 저장특성
한국축산학회지
2008 .01
Chitosan이 함유된 보존제의 첨가가 돈육 Patty의 저장에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2013 .09
황토성분(Illite) 첨가 급여가 비육돈의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
무항생제 돈육 생산을 위한 생균제 급여 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
흑운모 분말 급여 돈육의 이화학적 특성
한국축산학회지
2003 .01
비육돈에 대한 옻의 급여가 돈육 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
도체 현수방법에 따른 쇠고기 품질 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
무 농약 단감분말로 제조한 미트로프의 5℃ 냉장 저장 중품질 변화
한국축산학회지
2008 .01
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
인공산성우(人工酸性雨)가 잣나무 묘목(苗木)의 생장(生長), 영양상태(營養狀態) 및 토양산성화(土壤酸性化)에 미치는 영향(影響)
한국산림과학회지
2000 .01
조기제한 사양의 강도와 시기 및 기간이 육계의 보상성장과 사료효율 및 복강지방 축적에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .03
포도씨유가 함유된 프레스햄의 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
Boving Plasma첨가에 따른 Vienna Sausage의 물성 변화
한국축산식품학회지
2000 .01
천연 부산물을 이용한 소시지 개발
한국식품영양과학회지
2001 .08
pH 조절 및 소금 첨가가 돼지 뒷다리부위를 이용한 수리미의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
0