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냉동변성방지제 조건에 따른 닭가슴살 수리미의 저장특성
한국축산학회지
2008 .01
냉동변성방지제의 종류가 닭가슴살 수리미의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
냉동변성 방지제가 pH 조절법으로 제조한 닭가슴살 수리미의 냉동저장 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
명태, 폐계가슴살 및 기계발골계육을 활용한 수리미의 품질 특성
한국축산학회지
2007 .01
수세법과 pH 조절법에 의한 닭가슴살 surimi의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
명태 및 닭가슴살수리미와 전분의 혼합비율이 소시지의 조직학적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
분쇄닭가슴살의 수세 방법과 pH 조절 수준에 따른 surimi의 이화학적 특성
한국축산학회지
2005 .01
pH 조절 및 소금 첨가가 돼지 뒷다리부위를 이용한 수리미의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
Effect of Substitution of Chicken Breast for Alaska Pollack on Physico-chemical Characteristics and Quality in Surimi-like Materials Contained Different Cryoprotectants
한국축산식품학회지
2011 .01
산과 알칼리 공정으로 제조한 어육 수리미의 가열 겔에 미치는 근형질단백질과 NaCl의 영향
한국식품영양과학회지
2003 .06
원료육의 혼합비율에 따른 게맛 어육소시지의 조직학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
수리미 아펜젤러 치즈의 품질 특성
한국축산식품학회지
2011 .01
수세 횟수가 계육 수리미의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
뜨는상품 - 국내산 통가슴살을 그대로~ 마니커, 닭가슴살 함량 92%인 구이육포 출시
월간 닭고기
2014 .01
올리고당의 수리미 냉동변성방지제로의 개발
한국식품과학회지
1999 .08
Surimi Preparation from Mechanically Deboned Chicken Meat
한국가금학회지
1999 .06
계육 Surimi에 Trehalose와 Oligosaccharide의 냉동변성 방지효과
한국가금학회지
2002 .03
Chicken recipe - 닭가슴살 샌드위치
월간 닭고기
2013 .01
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