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열풍 건조 토마토 분말 첨가가 돈육 패티의 냉장저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
단감분말 첨가 유형에 따른 저염 미트패티제품의 저온저장 중 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
식품 첨가제 미함유 그릴 돈육햄의 냉장저장 중 물리화학, 미생물학 및 관능적 품질 특성
육가공
2007 .01
Chitosan이 함유된 보존제의 첨가가 돈육 Patty의 저장에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2013 .09
단감 분말의 첨가비율을 달리한 고추장의 물리적 특성 및 기능성 성분 변화
한국식품영양과학회지
2011 .12
기계발골계육 회수단백질을 활용한 돈육 소시지의 품질 및 저장성 향상을 위한 동충하초, 누에고치 및 Conjugated Linoleic Acid의 첨가 효과
한국축산식품학회지
2010 .01
올리브유처리 토마토 분말과 정제 Lycopene이 저장 중 양념육의 물리화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
용해성에 따른 토마토 건조 분말을 첨가한 돈육 패티의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국축산식품학회지
2011 .01
저온저장시 포장방법에 따른 단감의 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .09
친환경 유기농 채소가 첨가된 저지방 햄버거 패티의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
전통양념으로 숙성하여 함기포장한 돼지고기의 저장 중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
수확 후 단감 전처리 기술 확립과 고품질 건조과 개발
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
냉동변성방지제 조건에 따른 닭가슴살 수리미의 저장특성
한국축산학회지
2008 .01
포도씨유가 함유된 프레스햄의 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
수세법과 pH 조절법에 의한 닭가슴살 surimi의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
분말된장의 첨가가 닭고기 소시지의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국가금학회지
2013 .12
단감 선도유지를 위한 저장 및 포장 방법 개선
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
단감 분말을 첨가하여 제조한 고추장의 미생물학적 특성 및 관능적 특성
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
냉동변성 방지제가 pH 조절법으로 제조한 닭가슴살 수리미의 냉동저장 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
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