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용해성에 따른 토마토 건조 분말을 첨가한 돈육 패티의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국축산식품학회지
2011 .01
토마토가 함유된 비가열 미트패티의 냉동 저장 중 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
열풍 건조 토마토 분말 첨가가 돈육 패티의 냉동저장 중 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2009 .01
무 농약 단감분말로 제조한 미트로프의 5℃ 냉장 저장 중품질 변화
한국축산학회지
2008 .01
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
단감분말 첨가 유형에 따른 저염 미트패티제품의 저온저장 중 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
Chitosan이 함유된 보존제의 첨가가 돈육 Patty의 저장에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2013 .09
Effects of Drying Temperature on Antioxidant Activities of Tomato Powder and Storage Stability of Pork Patties
한국축산식품학회지
2016 .01
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
율피분말 첨가가 돈육 패티의 항산화 활성과 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
Changes in Quality Characteristics of Fresh Pork Patties Added with Tomato Powder during Storage
한국축산식품학회지
2010 .01
해조분말 첨가가 Hamburger Patty의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
열풍건조와 복합건조로 제조한 방울토마토(Solanum lycopersicum var. cerasiforme)의 이화학특성에 관한 비교연구
한국식품과학회지
2018 .06
누에분말 및 누에동충하초분말 함유 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
한국축산식품학회지
2008 .01
친환경 유기농 채소가 첨가된 저지방 햄버거 패티의 제조
한국축산식품학회지
2008 .01
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
Hydrocolloid류가 돈육 Patty의 이화학적, 조직적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
전처리조건 및 건조방법에 따른 분말마늘의 품질특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .12
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