지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
인터넷 및 통신 판매 업소의 축산물 원산지 표시 실태 및 표시 규정 모니터링
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
감귤 부산물을 급여한 제주 재래돼지의 영양성분 및 기호성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
황토성분(Illite) 첨가 급여가 비육돈의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
수세법과 pH 조절법에 의한 닭가슴살 surimi의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
조기제한 사양의 강도와 시기 및 기간이 육계의 보상성장과 사료효율 및 복강지방 축적에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .03
호박분말을 첨가한 라면의 저장 안정성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
양질의 건초 급여가 한우 거세우의 비육성적 및 도체의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
Chitosan이 함유된 보존제의 첨가가 돈육 Patty의 저장에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2013 .09
배양산삼 분말 및 그 발효산삼배양액 분말 첨가가 비육돈의 생산성 및 도체 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
한우육의 등급 및 저장기간에 따른 육질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
산란계에 있어서 가금티푸스 저항성 계통의 산란성 비교 연구
한국가금학회지
2003 .03
Boving Plasma첨가에 따른 Vienna Sausage의 물성 변화
한국축산식품학회지
2000 .01
흑운모 분말 급여 돈육의 이화학적 특성
한국축산학회지
2003 .01
포도씨유가 함유된 프레스햄의 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
숙성기간과 가열조건이 삶은 돼지 등심육의 조직적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
사료의 희석 및 무급여일 설정방법에 의한 조기제한사양이 육계의 보상성장과 사료효율 및 복강지방 축적에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .03
두충잎의 첨가가 육계의 성장 및 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
1996 .06
생균제의 급여가 돈육의 이화학적 성상 및 관능에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
무항생제 돈육 생산을 위한 생균제 급여 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
허브 및 식물 추출물의 급여가 산란계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .03
0