지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료에 있어서 단백질의 중요성
양돈
1986 .01
산란계의 실제사료에서의 단백질 함량의 결정
월간양계
1979 .01
동물성사료산업이 주는 의미 - 동물성 단백질 사료의 영양적 가치
사료산업
2004 .01
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
건조 pellet 사료의 단백질 및 지질 함량이 넙치의 성장 및 체성분에 미치는 영향
한국양식학회지
2006 .11
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
부화 후 3주까지 사료 내 단백질 함량 차이에 따른 육용오리의 단백질 섭취량과 혈액성상 비교
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
Ca, P으로 본 배합사료의 화학적 성분비교
월간양계
1971 .01
육용오리 사료내 최적의 단백질 함량 구명
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
유럽 단미사료원의 생산성과 벨기에 사료공장 GMP 및 사료안전성 관련 동향(상)
사료산업
2004 .01
사료내 에너지 및 단백질 함량이 토종오리 생산성, 영양소 이용률 및 도체 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2019 .09
가금의 사료단백질 섭취
월간양계
1976 .01
우유 단백질 함량 향상을 위한 영양관리
종축개량
2006 .01
양돈사료의 단백질과 아미노산
양돈
1992 .01
스트레스와 단백질
월간양계
1983 .01
사료의 아미노산 조성에 따른 돼지의 단백질 축적을 나타내는 수치모델
한국식품영양과학회지
1999 .01
우리맛닭 사육 전기에 사료내 다른 함량의 에너지 및 단백질의 급여가 성장능력에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
0