지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
동물성사료산업이 주는 의미 - 동물성 단백질 사료의 영양적 가치
사료산업
2004 .01
빈혈과 동물성 단백질
육가공
1989 .01
사료의 아미노산 조성에 따른 돼지의 단백질 축적을 나타내는 수치모델
한국식품영양과학회지
1999 .01
사료에 있어서 단백질의 중요성
양돈
1986 .01
단백질 식량자원의 개발(4) - 미생물 단백질의 생산 및 이용
식품공업
1978 .01
단백질식품 개발
식품공업
1975 .01
단백질 동$\cdot$식물성 섞어먹자
월간양계
1982 .01
단백질(蛋白質)
월간양계
1982 .01
한우육의 육질에 중요 영향을 미치는 근내지방축적 최적기에 발현되는 단백질 동정
한국식품영양과학회지
1999 .06
방사성표지 우유단백질을 이용한 단백질의 상호작용 연구
식품과학과 산업
1988 .12
닭의 실제사료에서의 단백질함량의 결정
월간양계
1979 .01
동물성단백질 공급원의 사료적 가치
PROCEDDING 심포지엄
2000 .01
단백질 식량자원의 개발(3) - 유량종실 단백질의 이용
식품공업
1978 .01
젖소에 있어서 단백질과 아미노산의 중요성
종축개량
1999 .01
양돈사료의 단백질과 아미노산
양돈
1992 .01
벼 종자 저장단백질 및 재설계 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2011 .01
경제적인 급이방법 및 단백질 절감방안
월간양계
1998 .01
0