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Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
Free Amino Acids in Gut Contents
한국영양학회지
1968 .03
고수의 향미성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
Analysis of structural amino acid contents in chicken undergoing different cooking methods using automated amino acid analyzer
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
식이 단백질의 종류와 함황아미노산 함량이 성장기 쥐의 골밀도에 미치는 영향
한국영양학회지
2004 .03
조림간장의 표준화와 조리특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
Methods Development for the Purity Analysis of Amino Acids
한국분석과학회 학술대회
2010 .11
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
다소비 채소 및 과일의 식이섬유와 아미노산 조성 비교
한국식품조리과학회지
2014 .01
Mechanisms of amino acid sensing in mTOR signaling pathway
Nutrition Research and Practice
2009 .03
Mechanisms of amino acid sensing in mTOR signaling pathway
Nutrition Research and Practice
2009 .03
Incorporation of Unnatural Amino Acids into Proteins in Escherichia coli and Their Applications
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
Study of Pulse Generation Technique for Serial dual Electrode Detection of Amino Acids and Proteins in Flow Injection Analysis
분석과학
1995 .12
대구알젓의 맛성분 제I보 : 대구알젓의 유리아미노산
대한가정학회지
1982 .01
사골농축액 시료 중에 함유된 아미노산 정량분석에 대한 오차 요인 및 측정불확도 추정
분석과학
2013 .04
노화처리된 고추종자의 저장성분 누출과 priming 처리가 종자활력 증진에 미치는 영향
생명과학회지
2006 .04
생양태와 염건양태의 조리과정 중 지방산과 유리아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
팽나무 버섯의 항암(抗癌) 성분(成分)에 관한 연구(硏究)(제 1보)(第 1報)
한국균학회지
1983 .01
Changes in Blood and Tissue Free Amino Acid Concentrations in Cats Adapted to Low-and High-protein Diets
한국영양학회지
1995 .11
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