지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Changes of Plasma Membrane $H^{+}$-ATPase Activities and Protein Patterns in Cucumber and Pumpkin after Cold- or ABA-Treatment
한국동물학회 학술대회
1996 .01
Effect of Chilling Stress on Photosynthesis in Cucumber
한국동물학회 학술대회
1994 .01
THE EFFECT OF LIGHT-CHILLING ON THE STRUCTURE OF PHOTOSYNTHETIC SYSTEMS IN CUCUMBER LEAVES
한국생물물리학회 학술발표회
1996 .01
조리 방법에 따른 호박 중의 클로로필과 카로틴 함량 변화
동아시아식생활학회지
2004 .12
Genetic Engineering of Chilling Sensitivity
한국식물학회 심포지움
1993 .01
호박 재료 배합비율을 달리한 호박죽의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .02
반응표면분석법을 이용한 호박분말 첨가 즉석 호박죽의 최적화
한국식품조리과학회지
2013 .01
단호박 첨가수준에 따른 호박떡의 기호성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
1999 .01
Comparison of the chemical compositions and nutritive values of various pumpkin (Cucurbitaceae) species and parts
Nutrition Research and Practice
2012 .02
Comparison of the chemical compositions and nutritive values of various pumpkin (Cucurbitaceae) species and parts
Nutrition Research and Practice
2012 .02
가열 조건을 달리한 단호박 페이스트와 검 종류별 단호박 라떼의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
처리 조건을 달리한 늙은호박 분말의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
Characteristics of Antifreeze Proteins(AFPs) Induced in Protaetia brevitarsis during Low Temperature Acclimation
한국동물학회 학술대회
1995 .01
단호박 첨가수준을 달리한 식혜의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
Quality Characteristics of Low-fat Sausages with Pumpkin Fiber
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Transcriptome Analysis of Heat Acclimation in Arabidopsis Suspension Cells
한국동물학회 학술대회
2003 .01
늙은 호박의 혼합비율을 달리하여 제조한 호박양갱의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
Changes in Antioxidant Enzyme Activities in Detached Leaves of Cucumber Exposed to Chilling
식물학회지
2004 .01
CFD-Plasma & K-Plasma를 이용한 plasma simulation
한국진공학회 학술발표회초록집
2008 .08
Quality Characteristics of Sulgidduk with Sweet Pumpkin Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
0