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사료에 있어서 단백질의 중요성
양돈
1986 .01
부원료가격 앙등요인있으나 안정 기할 것
월간양계
1976 .01
수출 전략형 천연발효식초 개발을 위한 부원료 선호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
한국산 쌀의 맥주 부원료로서의 특성
한국식품과학회지
1995 .08
전통식 천연발효식초 개발을 위한 부원료 선호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
제지산업 발전을 위한 제지용 부원료 산업의 발전방향
펄프·종이기술
1999 .12
전반적으로 옥수수가격 강세예상, 부원료시세는 다소 약세 유지
월간양계
1988 .01
닭의 실제사료에서의 단백질함량의 결정
월간양계
1979 .01
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
주곡가격은 안정세 부원료가격은 상승세 전망
낙농·육우
1993 .01
동물성사료산업이 주는 의미 - 동물성 단백질 사료의 영양적 가치
사료산업
2004 .01
부원료를 혼합 첨가한 저식염 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
2005 .06
가금의 사료단백질 섭취
월간양계
1976 .01
양돈사료의 단백질과 아미노산
양돈
1992 .01
유럽 단미사료원의 생산성과 벨기에 사료공장 GMP 및 사료안전성 관련 동향(상)
사료산업
2004 .01
건조 pellet 사료의 단백질 및 지질 함량이 넙치의 성장 및 체성분에 미치는 영향
한국양식학회지
2006 .11
산업용지의 분말상 부원료 제조를 위한 맥주박의 특성에 대한 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2011 .10
동물성단백질 공급원의 사료적 가치
PROCEDDING 심포지엄
2000 .01
단백질 식량자원의 개발(4) - 미생물 단백질의 생산 및 이용
식품공업
1978 .01
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