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1987
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Instron Universal Testing Machine을 사용한 도토리묵의 Texture특성 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
大豆粉이 강정 Texture에 미치는 影響
생활과학연구논집
1986 .12
GENERALIZED LATIN SQUARE
Journal of applied mathematics & computing
2006 .01
Surface damage free방식으로 제작된 태양전지용 다결정 실리콘 웨이퍼의 산 텍스쳐링 최적화
한국진공학회 학술발표회초록집
2020 .02
도토리와 밤전분 gel의 물리적 특성 비교
한국식품조리과학회지
1991 .01
Optimal Row-Column Designs
Journal of The Korean Data Analysis Society
2008 .01
도토리묵가루를 첨가한 도토리떡(像實餠)의 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
Rank transform F statistic in a 2$\times$2 factorial design
JKSS(Journal of the Korean Statistical Society)
1994 .01
Instrumental and Sensory Correlation of Starch Gel Texture for The Elderly
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
반응 표면 분석법을 이용한 폴리만뉴로닉산 도토리묵 제조 조건의 최적화
동아시아식생활학회지
2007 .02
지방 첨가가 녹두전분 Gel의 Texture에 미치는 영향에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
해조류와 옥수수의 전분의 첨가가 도토리묵의 물성에 미치는 영향 ( Effects of Seaweed Extracts and Corn Starch on the Characteristics of Acorn Mooks )
동아시아식생활학회지
2000 .10
밀가루 첨가 및 발효시간에 따른 증편의 특성
대한가정학회지
1985 .01
Optimal Run Orders in Factorial Designs
JKSS(Journal of the Korean Statistical Society)
1986 .01
객관적.주관적 검사방법에 의한 도토리묵의 텍스쳐 특성 연구
한국식품조리과학회지
1987 .01
무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
6x6 라틴방격을 이용한 3x2 요인실험의 검정력 분석
Journal of The Korean Data Analysis Society
2014 .01
응력완화 검사(stress relaxation test)에 의한 도토리묵의 물리적 특성
한국식품조리과학회지
1985 .01
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