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[식품]W/O형 유화계의 유화안정성 분석에 있어서의 유화안정지수와 HLB값과의 관계 규명
분석과학
1994 .06
유화제가 약과의 품질에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2002 .01
미분을 이용한 chou의 제과특성 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
유화제
베이커리
2001 .01
식품첨가물에 대한 대학생의 인식과 실천 행동 및 정보 획득 행동 분석
동아시아식생활학회지
2014 .10
유화제와 효소 첨가가 설기떡의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .06
유화제 ( Glycerin fatty acid ester ) 첨가에 따른 쌀 압출 성형물의 관능적 특성 ( The Sensory Characteristics of Rice Extrudate by Addition of Emulsifier ( Glycerin Fatty Acid Ester ) )
동아시아식생활학회지
1993 .01
구수한 맛의 '볶은 쌀가루'이용 제품
베이커리
2002 .01
식품첨가물에 대한 소비자의 태도
동아시아식생활학회지
2005 .02
기술강좌-유화제
베이커리
1994 .01
어린이와 학부모의 식품첨가물에 대한 인식 및 정보요구도 추이 분석: 2008~2013 식품첨가물 섭취 안전성 평가 연구 결과를 중심으로
한국식품조리과학회지
2014 .01
국내산 그루밀의 White Layer Cake적성과 유화제 첨가에 따른 품질개선
베이커리
2000 .01
유화제 ( Glycerin fatty acid ester ) 첨가에 따른 쌀 압출 성형물의 이화학적 성질 ( The Physicochemical Properties of Rice Extrudate by Addition of Emulsifier ( Glycerin Fatty Acid Ester ) )
동아시아식생활학회지
1992 .01
반죽의 냉동처리가 Chou 형성에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
1994 .01
'유화제' 신규업체 참여로 달아오른다
베이커리
2000 .01
쌀가루 첨가 어묵의 품질 특성에 관한 연구
한국생활과학회지
2013 .02
가공식품의 식품첨가물에 대한 중학생의 인식 및 구매행동
한국생활과학회지
2007 .02
건식 쌀가루를 이용한 막편의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
쌀가루를 이용한 제품 특선
베이커리
2005 .01
가법성에 대한 예비 초등교사의 반응 연구
East Asian Mathematical Journal
2013 .01
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