지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식육 및 육가공 . 유가공 생산라인의 환경미생물오염도 측정을 위한 ATP 방법의 이용
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
가공공장에서의 HACCP 적용을 위한 부분육의 미생물 오염에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
식육제품의 가공
육가공
1990 .01
식육제품의 가공
육가공
1988 .01
식육 가공장에서의 HACCP 도입 및 적용
양돈
1999 .01
한국 식육가공산업의 발전방향
육가공
2008 .01
식육가공 제품의 제조기술
식품과학과 산업
1990 .12
식육중미생물 검사요령
오리마을
2005 .01
식품공장에서의 미생물 오염경로
식품공업
1987 .01
저지방 식육을 맛있게 먹는 법
육가공
2008 .01
식육가공과 인산염
식품기술
1989 .01
유가공 공장의 Yeasts 오염과 방지대책
우유
1990 .01
식육 상품화에 대한 식육판매자의 의식조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
도계처리 가공공장의 미생물환경
월간양계
1985 .01
육가공세미나 - 일본에서의 식육포장
육가공
1988 .01
육가공 산업 발전 방향 세미나 - 식육가공 제품의 제조기술
육가공
1991 .01
식육 및 식육제품에 대한 CODEX 기준/규격의 이해
육가공
2003 .01
유가공 공장에서의 HACCP 적용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
우리나라 식육 산업의 문제점
낙농·육우
1997 .01
식육의 소비구조와 문제점
식품공업
1977 .01
0