지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
찰옥수수 F1의 지방산 조성과 항산화 활성
한국식품과학회지
1999 .12
난황 착색에 영향을 미치는 요인들
월간양계
1999 .01
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자
월간양계
1996 .01
난황의 Cholesterol 제거에 사용한 ${\beta}-cycoldextrin$의 재활용 방안
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
난황 콜레스테롤 수준에 관한 변이
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
이유식과 난황
월간양계
2003 .01
난황액의 pH 및 pH조정제가 대두유를 이용한 난황 콜레스테롤의 제거효율에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
저콜레스테롤 계란제품의 생산기술과 부산물의 재활용
한국가금학회 심포지움
2000 .04
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자(II)
월간양계
1996 .01
난황 콜레스테롤과 지방산 조성에 관한 서로 다른 지방의 첨가 효과
한국축산식품학회지
2006 .01
Effects of Genetic, Physiological, and Other Variations on Yolk Cholesterol Level
한국가금학회지
1997 .12
식육의 부위별 지방산 조성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
B-Cyclodextrin에 의한 난황의 콜레스테롤 제거
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
계란의 품질특성에 미치는 양송이 사료의 식이효과
한국식품영양과학회지
2009 .09
Gas Chromatography를 이용한 식물성 유지의 지방산의 정량 정성 및 산화안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
ω-3계 및 ω-6계 불포화지방산을 함유하는 유지의 급여가 어린 병아리의 항체 형성 및 면역기관의 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1998 .11
이달의 안테나 - 노화방지에 난황을
월간양계
1985 .01
Muscle foods에서의 지방산화
식품기술
1990 .01
0