지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Various Salts on Physicochemical Properties and Sensory Characteristics of Cured Meat
한국축산식품학회지
2016 .01
Quality Improvement of Pork Loin by Dry Aging
한국축산식품학회지
2016 .01
The Study of Carcass Traits and Physico-Chemical Characteristics of Pork Loin Meat by Meat Color and Sex
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
유기산과 물 세척이 돈육 등심의 육질 및 표면 대장균 수에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .12
Pressure Induced Structural Changes of Proteins Affecting the Ice Nucleation Temperature of Pork Loins
Food science of animal resources
2019 .01
Improved Oxidative Stability of Enhanced Pork Loins Using Red Perilla Extract
한국축산식품학회지
2017 .01
Chilled Meat의 저장중 품질변화
육가공
1993 .01
산소차단성 융착필름과 수축필름에 진공포장된 생육의 품질 특성과 저장성 비교
한국축산식품학회지
2001 .01
Meat Quality and Storage Characteristics of Pork Loin Marinated in Grape Pomace
한국축산식품학회지
2017 .01
브레딩시 밀 식이섬유 첨가가 돈육 등심 돈가스 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
진공포장 한우육의 냉수 침지 숙성이 지방산화, 육색소 산화 및 포장감량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
삶은 돼지고기 등심육의 보수력과 기호성 향상을 위한 인산염 첨가 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
국내 순종 돼지의 품종별 등심의 품질특성 비교
동물생명과학연구
2018 .06
Effect of Dietary Kocetin^(TM) on Meat Quality of Hanwoo Loin
한국축산학회지
2011 .01
오리고기의 포장방법이 냉장저장 중 육색과 지방 산화에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
Identification of Association between Supply of Pork and Production of Meat Products in Korea by Canonical Correlation Analysis
한국축산식품학회지
2018 .01
육류 신선도 판별을 위한 휴대용 전자코 시스템 설계 및 성능 평가 Ⅱ : 돈육의 미생물 총균수 예측을 통한 전자코 시스템 성능 검증
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .12
Comparison of Physicochemical Properties between Standard and Sow Pork
한국축산식품학회지
2018 .01
Quality Comparison of Pork Loin and Belly from Three-way Crossbred Pigs during Postmortem Storage
한국축산식품학회지
2014 .01
0