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[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
다양한 원료콩으로 제조한 청국장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
"5분 청국장" 개발 사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
Bacillus subtilis와 Lactobacillus acidophilus 복합사용이 청국장 품질특성에 미치는 영향 연구
Food Science and Preservation
2018 .08
발아대두 청국장의 발효 중 화학성분의 변화
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
청국장의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
Bacillus subtilis HJ18-9 이용하여 제조한 품종별 청국장의 품질특성과 isoflavone 함량의 변화
Food Science and Preservation
2015 .08
대두의 발아시간이 분리 균주로 제조한 청국장의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2012 .02
온라인으로 판매되는 청국장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
콩 종류가 청국장의 품질과 건강기능에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
발아대두 청국장의 발효 중 미생물과 효소활성도의 변화
한국식품과학회지
2008 .02
[P10-201] 검정콩 청국장 제조 방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Bacillus sp. CS-17로 제조한 청국장 발효기간별 품질변화
Applied Biological Chemistry
2000 .01
[P9-22] 청국장의 위해요소 분석 및 HACCP 모델 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P1-30] 생청국장의 원적외선 처리에 따른 이화학적 특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전통청국장의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
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