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도토리와 밤전분 gel의 물리적 특성 비교
한국식품조리과학회지
1991 .01
제빵의 물성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
보존에 따른 녹두 전분 gel의 관능적, 텍스쳐 특성변화
한국식품조리과학회지
1999 .01
CoFe1.9Y0.1O₄의 Sol-gel 합성과 자기적 성질 연구
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2001 .04
생물고분자 물질의 기능과 물성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
가족 연구를 위한 혼합방법론에 대한 고찰
대한가정학회 학술대회
2005 .01
저장에 따른 녹두전분 겔의 노화 특성 변화
한국식품조리과학회지
2001 .01
단백질 식품의 기능적 성질
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
Si 기판위에 형성된 ZnO 나노입자의 열처리 온도변화에 따른 구조적 성질과 전자적 성질에 관한 연구
한국진공학회 학술발표회초록집
2010 .02
기체의 성질
Applied Science and Convergence Technology
1993 .06
c - BN박막의 기계적 물성에 관한 연구
한국진공학회 학술발표회초록집
2000 .07
단백질의 기능적 성질과 식품에서의 이용
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
Structural and Optical Properties of Sol-gel Derived ZnO:Cu Films
한국진공학회 학술발표회초록집
2013 .08
Z-type 바리움 페라이트의 구조 및 자기적 성질
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2007 .12
지방첨가가 녹두전분 gel의 texture에 미치는 영향 제 2 보 : 관능검사에 의한 평가 및 관능검사와 기계적 검사의 상관관계
한국식품조리과학회지
1992 .01
키위 첨가량에 따른 다당류 혼합겔의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
Spin Seebeck effect in a bulk-Y₃Fe₅O12 fabricated by a sol-gel synthesis
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2018 .03
증착층의 우선 방위와 성질
한국진공학회 학술발표회초록집
1993 .07
대두유와 슈크로오스 지방산 에스테르 첨가 녹두전분 겔의 상온 저장시의 관능적, 텍스쳐 특성
대한가정학회지
2004 .01
인홀 탄성파 시험을 이용한 암반의 동적물성치 평가
지반과 기술
2006 .01
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