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2004
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첨가물질에 따른 옥수수와 녹두전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
보존에 따른 녹두 전분 gel의 관능적, 텍스쳐 특성변화
한국식품조리과학회지
1999 .01
지방첨가가 녹두전분 gel의 texture에 미치는 영향 제 2 보 : 관능검사에 의한 평가 및 관능검사와 기계적 검사의 상관관계
한국식품조리과학회지
1992 .01
동부의 이화학적 특성과 동부묵의 Rheology에 대하여
한국식품조리과학회지
1987 .01
저장에 따른 녹두전분 겔의 노화 특성 변화
한국식품조리과학회지
2001 .01
탈지 및 지질첨가 전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
Succinyl화가 대두 단백질의 기능성과 두부의 품질에 미치는 영향
대한가정학회지
1990 .01
지방첨가가 녹두전분 Gel의 Texture에 미치는 영향 -제1보 : 이화학적 특성 및 기계적 검사에 의한 평가
한국식품조리과학회지
1991 .01
도토리와 밤전분 gel의 물리적 특성 비교
한국식품조리과학회지
1991 .01
키위 첨가량에 따른 다당류 혼합겔의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
우무를 첨가한 콩 음료 개발
생명과학회지
2003 .06
키위 첨가 다당류 흔합겔의 냉동ㆍ해동에 따른 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
Instrumental and Sensory Correlation of Starch Gel Texture for The Elderly
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
압착율에 따른 전분 gel의 Texture Profile Parameter의 변화
대한가정학회지
1988 .01
지방 첨가가 녹두전분 Gel의 Texture에 미치는 영향에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
옥수수와 팥 조전분의 이화학적 특성 및 겔 형성
한국식품조리과학회지
1988 .01
탈지옥수수와 녹두전분겔의 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
The Properties of Gels made of Mung Bean Starch with Konjac Glucomannan
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
돼지지방을 올리브유, 대두유 및 카놀라유 겔로 대체한 저지방 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회지
2019 .12
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