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대두유와 슈크로오스 지방산 에스테르 첨가 녹두전분 겔의 상온 저장시의 관능적, 텍스쳐 특성
대한가정학회지
2004 .01
여러가지 단백질 첨가로 인한 두부의 특성변화
한국식품조리과학회지
1990 .01
두부의 생산량 및 수응력에 미치는 지방의 영향
한국식품조리과학회지
1985 .01
충남 지역 고등학생의 식습관 및 급식 만족도에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2011 .02
Effects of Dietary Soy Protein and Soy Isoflavones on Cerebral Infarction Size and Antioxidant Enzyme Activities in a Rat Focal Ischemia Model
Nutritional Sciences
2006 .11
재래식 조선간장과 시판양조간장의 소비실태조사 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
A Study of Tepary Bean and Soybean Combination Curds and Their Textural Characteristics
한국식품조리과학회지
1990 .01
대두단백질과 그의 가수분해물 및 펩타이드 분획물이 흰쥐의 지질대사 및 식욕 관련 호르몬에 미치는 영향
한국영양학회지
2010 .08
강원지역 주민들의 두부 및 대두가공품 이용실태
한국식품조리과학회지
2004 .01
산업용 단백분해효소로 처리한 분리대두단백과 혼합균주의 종류가 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
시판 및 재래식 간장의 일반성분 및 아미노산 성분 연구
대한가정학회지
1986 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 이화학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
두유 커드를 생산하는 김치 유래 젖산균의 동정
생명과학회지
2011 .02
Comparison of Characteristics between Soy Sauce and Black Soy Sauce according to the Ripening Period
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
두유와 우유의 첨가비율에 따른 Bechamel Sauce의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
당알콜과 효소의 종류가 대두아이스크림의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
Bacillus licheniformis를 이요한 한국 재래식 간장의 주요맛 성분
한국식품조리과학회지
1992 .01
Women Infant and Children program participants’ beliefs and consumption of soy milk : Application of the Theory of Planned Behavior
Nutrition Research and Practice
2014 .02
Women Infant and Children program participants’ beliefs and consumption of soy milk : Application of the Theory of Planned Behavior
Nutrition Research and Practice
2014 .02
방사선 조사가 분리대두단백의 기능적, 구조적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
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