지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
방사선조사가 시금치 나물의 저장성 연장에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2008 .01
방사선 조사된 재구성 돈육포의 단백질 품질
동아시아식생활학회지
2008 .12
Succinyl화가 대두 단백질의 기능성과 두부의 품질에 미치는 영향
대한가정학회지
1990 .01
감마선을 조사한 시판 도토리묵의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
대두 함유 방사선 조사식이를 섭취한 Mouse의 산화적 스트레스
한국영양학회지
2007 .03
분리 팥 단백질의 기포 특성에 영향을 주는 제 요인에 관한 연구
대한가정학회지
1990 .01
방사선 조사선량에 따른 유지의 이화학적 성질변화 (I)
대한가정학회지
1992 .01
산업용 단백분해효소로 처리한 분리대두단백과 혼합균주의 종류가 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
방사선에 의한 건어물의 살균 및 저장에 관한 연구
대한가정학회지
1985 .01
감마선 조사한 옥수수의 저장 안정성
한국식품조리과학회지
1999 .01
전자선 조사가 포장방법을 달리한 한우육의 이화학적 특성에 미치는 영향
생명과학회지
2007 .02
Effects of Dietary Soy Protein and Soy Isoflavones on Cerebral Infarction Size and Antioxidant Enzyme Activities in a Rat Focal Ischemia Model
Nutritional Sciences
2006 .11
Functional Properties and Sensory Characteristics of Textured Soy Proteins by The Mixed Treatments of Proteolytic Enzymes
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
녹두 단백질의 기포특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1988 .01
분리 팥 단백질의 유화특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
방사선조사가 콩나물 무침의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
단백질의 종류가 다른 식이에 L-카르니틴을 첨가했을 때 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2004 .09
분리 땅콩 단백질의 기포 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
콩기름과 cyclodextrin 첨가량이 효소처리한 분리대두단백으로 제조한 frozen soy yogurt의 품질특성 및 저장성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
Protein Structural Databases
한국생물정보시스템생물학회 학술대회
2005 .01
0