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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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올리브유 대체 비율이 저지방 돈육 패티의 품질 특성에 미치는 영향
생명과학회지
2020 .07
카놀라유 겔과 감껍질 분말 첨가가 저지방 분쇄돈육의 이화학적 품질 및 관능 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2020 .04
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
민들레 추출액을 첨가한 돈육패티의 냉장저장 중 품질변화
한국식품조리과학회지
2015 .01
돈육 및 우육 부위별 가공적성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
감귤껍질을 첨가한 돈육 patty의 이화학적 품질특성
생명과학회지
2017 .02
아로니아 분말 첨가가 돈육 패티의 항산화 활성과 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
식물성유 유화물로 대체한 저지방 돈육 패티의 품질 특성
생명과학회지
2019 .12
소비자 라이프스타일에 따른 돼지고기 소비 속성 요인 분석: 단면조사 연구
대한지역사회영양학회지
2025 .02
감 껍질을 함유한 분쇄 돈육의 냉장 저장 중 이화학적 특성 변화
생명과학회지
2019 .07
Discrimination of pork origin using stable isotope analysis
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
돈육 부산물의 전처리 조건에 따른 품질특성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
우육 및 돈육 부위에 따라 고기 유화물의 유화맵에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
노니 열매가루 첨가가 돈육 패티의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2021 .10
결착제 첨가 종류에 따른 돈육 패티의 품질 특성 비교
한국식품조리과학회지
2015 .01
대두 뿌리혹에서 추출한 레그헤모글로빈을 이용한 대체육 패티 개발
동아시아식생활학회지
2021 .08
포도과피를 첨가한 분쇄돈육의 냉장저장 중 품질변화
생명과학회지
2016 .09
포도과피 첨가가 분쇄돈육의 이화학적·관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2016 .01
구제역 발생이 돼지고기 소비에 미친 영향분석
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
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