지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아로니아(Aronia melancocarpa) 착즙액 첨가 젤리의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
국내산 아로니아 열매 추출물의 항산화 활성 및 A549 세포에 대한 세포독성 연구
동아시아식생활학회지
2021 .06
기능성식품의 구매 및 섭취 실태와 아로니아 첨가식품 개발에 대한 소비자의 인식
생활과학연구논총
2020 .01
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
돼지지방을 올리브유, 대두유 및 카놀라유 겔로 대체한 저지방 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회지
2019 .12
고추냉이 잎 분말을 첨가한 돈육패티의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2022 .08
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
대두 뿌리혹에서 추출한 레그헤모글로빈을 이용한 대체육 패티 개발
동아시아식생활학회지
2021 .08
감귤껍질을 첨가한 돈육 patty의 이화학적 품질특성
생명과학회지
2017 .02
아로니아, 비트, 백년초 분말 첨가 순무 물김치의 품질특성 및 항산화 활성 비교
한국식품조리과학회지
2018 .01
올리브유 대체 비율이 저지방 돈육 패티의 품질 특성에 미치는 영향
생명과학회지
2020 .07
민들레 추출물 첨가가 돈육 Patty의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
세발나물 분말을 첨가한 돈육 패티의 품질 특성과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .12
노니 열매가루 첨가가 돈육 패티의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2021 .10
Transmission Raman spectroscopy as a tool for detection of foreign substances in meat patties
한국분석과학회 학술대회
2024 .11
저작 · 연하가 용이한 흰점박이 꽃무지 유충 첨가 무스 타입 패티 제조
동아시아식생활학회지
2022 .02
Effects of Different Growing Regions on Quality Characteristics, Bioactive Compound Contents, and Antioxidant Active of Aronia (Aronia melanocarpa) in Korea
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
연잎분말 된장소스를 첨가한 양념돈육의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2024 .08
아로니아 분말의 첨가가 콩다식의 품질특성 및 항산화효과에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .06
0