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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
REFERENCES
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연잎 분말을 첨가한 식빵의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
연잎가루를 첨가한 식빵의 품질 및 관능적 특성
한국생활과학회지
2016 .10
연잎 분말을 첨가한 연잎 쌈밥의 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2020 .10
연잎 분말을 첨가한 타락죽의 이화학적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2021 .12
고추냉이 잎 분말을 첨가한 돈육패티의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2022 .08
반응표면분석법을 이용한 연잎분말과 백앙금 첨가 양갱의 제조조건 최적화
동아시아식생활학회지
2019 .12
돈육 및 우육 부위별 가공적성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
건조방법에 따른 한련초 잎의 영양성분 및 항산화활성 비교
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
Comparison of Sound Absorption Performance between Fresh and Air-dried Leaves by Leaf Composition in Quercus glauca
한국환경과학회지
2023 .01
한국 발효 소스의 서양요리 적용에 대한 연구 : 고추장, 된장, 간장, 식초를 중심으로
동아시아식생활학회지
2017 .04
대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 불고기 소스 개발
동아시아식생활학회지
2017 .10
포도과피 첨가가 분쇄돈육의 이화학적·관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2016 .01
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
양파 조미김의 제조와 저장 특성
동아시아식생활학회지
2015 .02
베이킹파우더 첨가 시래기 간장조림의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Chemical Characterization of Oligosaccharides in Fermented Soybean Paste, Doenjang and Soy sauce, Ganjang
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
소비자 라이프스타일에 따른 돼지고기 소비 속성 요인 분석: 단면조사 연구
대한지역사회영양학회지
2025 .02
돼지지방을 올리브유, 대두유 및 카놀라유 겔로 대체한 저지방 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회지
2019 .12
돈육 부산물의 전처리 조건에 따른 품질특성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
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