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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 제육구이 소스 개발에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2017 .12
대추과육 분말의 특성과 이를 이용한 약밥, 약편, 대추죽의 조리법 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
대추고를 첨가한 대추브라우니의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2021 .06
일본 소비자의 혁신성과 신제품 소스에 대한 소비 행동 분석
대한지역사회영양학회지
2019 .10
건대추 열수추출물을 이용한 대추와인 발효중의 이화학 및 항산화적 특성 변화
생명과학회지
2016 .11
가열시간을 달리한 대추 페이스트 첨가 약주의 품질 및 항산화특성
동아시아식생활학회지
2019 .04
한국 발효 소스의 서양요리 적용에 대한 연구 : 고추장, 된장, 간장, 식초를 중심으로
동아시아식생활학회지
2017 .04
토복령 추출물을 첨가한 소스의 항산화 활성 및 저장 중 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
Isolation and Characterization of the Fungi Strains that have High Activity of Enzyme for Taste Enhancement of Soy Sauce
한국미생물학회 학술대회논문집
2021 .08
Genome-wide identification of drought-responsive microRNAs and their target genes in Chinese jujube by deep sequencing
Genes & Genomics
2023 .02
한식볶음밥 소스 3종의 살균조건에 따른 일반 품질분석 및 관능평가
동아시아식생활학회지
2015 .10
다시마 열수 추출물을 첨가한 고추장 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .12
복분자 데리야끼 소스를 이용한 장어구이의 한국인과 일본인 소비자 기호도
동아시아식생활학회지
2015 .04
반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 조건 설정
한국식품조리과학회지
2016 .01
흑마늘 추출액의 첨가 농도에 따른 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2016 .01
건조 우엉 첨가 간장의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2021 .06
연잎분말 된장소스를 첨가한 양념돈육의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2024 .08
고문헌에 기록된 우리나라 시(豉)의 특성에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2017 .12
간장 및 이를 활용한 식품의 레불린산 분석방법 검증 및 모니터링
분석과학
2017 .10
Analysis of volatile compounds in soy sauce using solid-phase microextraction arrow
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
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