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돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
돼지지방을 올리브유, 대두유 및 카놀라유 겔로 대체한 저지방 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회지
2019 .12
양배추 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
시금치 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
고구마 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
뿌리채소 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
연근첨가가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
대두 뿌리혹에서 추출한 레그헤모글로빈을 이용한 대체육 패티 개발
동아시아식생활학회지
2021 .08
돈육 및 우육 부위별 가공적성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
올리브유 대체 비율이 저지방 돈육 패티의 품질 특성에 미치는 영향
생명과학회지
2020 .07
감귤껍질을 첨가한 돈육 patty의 이화학적 품질특성
생명과학회지
2017 .02
연근 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2016 .11
컨조인트 분석을 이용한 대학생의 프랜차이즈 햄버거 메뉴 선택 속성에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2022 .08
결착제 첨가 종류에 따른 돈육 패티의 품질 특성 비교
한국식품조리과학회지
2015 .01
아로니아 분말 첨가가 돈육 패티의 항산화 활성과 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
우육 및 돈육 부위에 따라 고기 유화물의 유화맵에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
식물성유 유화물로 대체한 저지방 돈육 패티의 품질 특성
생명과학회지
2019 .12
포도과피 첨가가 분쇄돈육의 이화학적·관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2016 .01
Effect of Thawing Methods on the Quality Characteristics of Thawed Pork Hind Leg
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
소비자 라이프스타일에 따른 돼지고기 소비 속성 요인 분석: 단면조사 연구
대한지역사회영양학회지
2025 .02
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