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영국의 POS보급현황과 정보화시스템
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배당침액을 첨가한 간장소스와 된장소스의 이화학적 특성 및 저장성
Food Science and Preservation
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피조개 소스 통조림의 제조를 위한 마늘 액상소스의 제조 조건 최적화
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무를 첨가한 소스 전용 된장의 품질특성
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흑마늘 첨가 된장소스 개발 및 적용
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닭고기 요리와 소스
월간 닭고기
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[P1-36] 함초 간장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
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2007 .10
木浦圈 開發 與件變化에 따른 木浦港 開發戰略
한국항만경제학회지
1995 .07
느타리버섯(Pleurotus ostreatus)의 Polyphenol Oxidase 분리 정제 및 특성 조사
한국식품영양과학회지
2011 .10
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