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가공식품의 영양강화 현황과 영양표시
대한영양사협회 학술지
1998 .01
Fortification of Biochar with Iron to Enhance Phosphate Adsorption
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Vit + Vit = 0?
월간양계
1970 .01
Intake of Food Additives by Country: Focusing on Coloring Agents, Emulsifier and Nutrient Fortification
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
임신말기에 Se과 Vit. E 투여 후 태어난 한우 송아지의 혈액성분과 Vit. E 농도의 변화
한국동물번식학회지
2003 .01
Fortification of γ-aminobutyric acid in spirulina by fermentation using Lactobacillus plantarum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Fortification of GABA in Rice Base by Co-fermentation Using Saccharomyces cerevisiae and Lactobacillus plantarum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
한우 후보종모우에 Selenium과 Vitamin E 투여가 혈액성분에 미치는 영향
한국수정란이식학회지
2001 .01
Fortification of Gamma-aminobutyric acid and Poly-γ-glutamic acid in milk by novel co-fermentation and its Application for Functional Jam
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Vit.C
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Vit.C
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Contemporary Issues Surrounding Folic Acid Fortification Initiatives
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .12
외식 종류에 대한 지역별 Vit.C 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
우리나라 가공식품의 칼슘강화 현황에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Vit B₁, Niacin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Fortification of mucilage and gamma aminobutyric acid in old pumpkin by co-fermentation using Bacillus subtilis and Lactobacillus plantarum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Selenium 과 Vitamin E 投與가 젖소의 後産停滯에 미치는 영향
한국동물번식학회지
1991 .01
항산화제 첨가 및 냉동 방사선 조사 병용처리가 타락죽의 이화학적 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .12
[P2-70] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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