지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Vit.C
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Vit.C
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
2013년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Vit B₁, Niacin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-21] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 당
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-73] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 당
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 레티놀 (Vit A)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Cholesterol
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석: Vitamin B₂
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Vitamin B₂
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-22] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석: 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-67] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
2013년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 아미노산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0