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증편 구조에 미치는 쌀 단백질의 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
증편제조에 관한 연구 I (표준화에 관하여)
한국식품조리과학회지
1994 .01
키토산 올리고당 첨가량에 따른 증편의 품질에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
냉동 증편 반죽의 저장 온도 차이에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2006 .08
올리고당 종류와 첨가량에 따른 증편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
증편 반죽의 냉동 가능성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2003 .12
날콩가루를 첨가한 증편피자 제조법
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
분리대두단백질 종류에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
콩첨가에 따른 증편의 품질과 표면구조 변화
한국식품조리과학회지
1999 .01
첨가재료별 증편의 가공 적성 검토 ( Studies on Processing Aptitude of Various Additives on the Preparation of Jeung-Pyun )
동아시아식생활학회지
1996 .01
분리 대두 단백질 첨가에 의한 증편의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
증편제조시 첨가재료에 따른 물성적, 관능적 비교연구
한국가정과학회 학술발표논문집
2004 .01
쌀 품종별 증편 가공적성에 관한 연구 ( Studies on processing adaptability of rice varieties for the preparation of Jeung pyun )
동아시아식생활학회지
1994 .01
현미가루를 첨가한 증편반죽의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
팽창제 종류에 따른 증편의 품질 특성
한국가정과학회지
2002 .01
유자분말을 첨가한 증편의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
콩의 종류에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
콩첨가 증편의 미생물 변화와 품질 특성 ( The Study of Changes of Microbes during Fermentation and Qualitical Properties in Jeung-Pyun Added Soybean )
동아시아식생활학회지
1998 .06
쌀 품종에 따른 증편의 저장 중 품질특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
밀가루 첨가 및 발효시간에 따른 증편의 특성
대한가정학회지
1985 .01
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