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유자분말을 첨가한 증편의 관능특성 연구
동아시아식생활학회지
2020 .06
Physicochemical and Sensory Characteristics of Yanggaeng with Added Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
Physicochemical properties and Sensory attributes of Yanggaeng Treated with Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
증편 제조방법을 이용한 쌀포카치아 제조에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2018 .08
Microbial Diversity of Commercial Makgeolli and Its Influence on the Organoleptic Characteristics of Korean Rice Sourdough, Jeung-Pyun
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
대추분말 첨가 마들렌의 물리적, 관능적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
참뽕잎 분말을 첨가한 당면의 제조 레시피, 이화학적 특성 및 관능평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Physicochemical Properties and Sensory Qualities of Yanggaeng Treated with Corni Fructus Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
노인 간식으로 이용 가능한 구기자 증편의 제조 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
진피 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2023 .12
Development of Korean Traditional Drink Galsu Using Yuzu(Citrus junos Sieb. ex Tanaka)
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
대체육에 대한 소비자 인식 및 관능적 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
마 분말을 첨가한 식빵의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
깻잎 분말을 첨가한 마들렌의 품질 특성 및 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2024 .06
Physicochemical Properties and Sensory Evaluation of Yanggaeng with Alternative Sweeteners and Cissus Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
가바쌀가루 첨가 컵라면의 관능평가 및 소비자 기호도 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
테프와 효소를 첨가한 Sourdough Bread의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
백년초 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .06
타트체리 분말 첨가 스폰지케이크의 품질 및 관능평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
뽕잎분말을 첨가한 당면의 관능적 특성 평가를 위한 묘사분석
한국생활과학회지
2016 .08
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