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담금방법을 달리한 부추김치의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
소스(Sauce)의 인식과 기호도 및 품질요인에 대한 평가분석
동아시아식생활학회지
2002 .07
시판 소스의 이화학적, 미생물적 품질 특성 조사를 통한 잠재적 위해도 연구
동아시아식생활학회지
2014 .12
동남아산 피시소스를 이용하여 제조한 김치의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
강황두부스테이크의 소스 개발
동아시아식생활학회지
2008 .12
멸치젓 첨가량이 부추김치의 발효숙성에 미치는 영향
대한가정학회지
1996 .01
부추김치의 발효숙성에 들깨가루 첨가량이 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
서양요리의 이용실태 및 소스(Sauce)가 음식품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2002 .08
재료 배합을 달리한 브라운소스의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회지
2002 .01
숙성 기간에 따른 대두콩과 검은콩간장의 특성 비교연구
동아시아식생활학회지
2008 .12
절임방법에 따른 깍두기의 텍스쳐 특성 I - 수용성 펙틴, PG 활성, 식이섬유, 총수용성고형분 -
한국식품조리과학회지
2001 .01
장김치의 제조 및 발효특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
숙지황 농축액을 첨가한 복분자 소스의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2014 .02
17세기 이전 장류(醬類)에 대한 문헌적 고찰
한국식품조리과학회지
2007 .01
황기와 당귀를 첨가한 약선 계육 양념의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .06
데리야끼 소스의 제품응용성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
새우 및 게로 만든 소스의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
A Study on the Quality of Different Combination of Brown Sauce
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
전통 장류에 대한 서울 및 경기일부 소비자의 인식도 조사
한국영양학회지
2012 .12
재래식 조선간장과 시판양조간장의 이화학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
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