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전통음료 섭취에 영향을 주는 변인에 관한 분석연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
맥문동의 물추출액 및 에탄올추출액 이용 음료의 산화방지 활성
한국식품조리과학회지
2014 .01
Seasonal and gender differences of beverage consumption in elementary school students
Nutrition Research and Practice
2009 .09
Seasonal and gender differences of beverage consumption in elementary school students
Nutrition Research and Practice
2009 .09
구기자 추출물 함유 음료의 산화방지활성, 항당뇨효과, 유리아미노산과 무기질 함량
한국식품조리과학회지
2015 .01
도시지역 일부 대학생의 음료 섭취실태 및 구매 행동
한국생활과학회지
2020 .04
대구 지역 중학생의 탄산음료 섭취 실태 조사
동아시아식생활학회지
2010 .04
감귤 껍질을 급여한 돈육의 물리화학적 특성 및 기호성
동아시아식생활학회지
2006 .04
Association between beverage intake and obesity in children : The Korea National Health and Nutrition Examination Survey (KNHANES) 2013-2015
Nutrition Research and Practice
2018 .08
Association between beverage intake and obesity in children : The Korea National Health and Nutrition Examination Survey (KNHANES) 2013-2015
Nutrition Research and Practice
2018 .08
제주산 진피를 이용한 단일 침출차의 가공 특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2005 .01
커피 및 음료 전문점의 음료 종류별 총당류와 Free Sugar 함량 조사
Journal of Nutrition and Health
2013 .08
시판 한국 전통음료제품의 품질에 대한 기대치와 만족도 비교(IPA)
한국식품조리과학회지
2005 .01
음료용기 표시에 대해
포장계
2003 .01
감귤과피로부터 분리한 식이섬유의 포도당, 담즙산, 카드뮴 투과억제에 관한 In Vitro 연구
한국영양학회지
1997 .03
Risk Assessment and Survey of lead in Fruit and Vegetable Beverages
한국분석과학회 학술대회
2014 .11
고구마 가수분해물을 기본으로 한 아침식사용 혼합음료 제조 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
감귤과피로부터 분리한 식이섬유가 흰쥐의 지방 및 Cadmium 대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1997 .04
Study on Microbial Risk Assessment of Non-Alcoholic beverage
한국분석과학회 학술대회
2009 .05
High-resolution NMR spectroscopy for classification of various beverages
한국분석과학회 학술대회
2018 .11
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