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톳 열수추출물로부터 분리한 혈액 항응고성 다당류에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .01
청각으로부터 분리한 다당류의 혈액응고 저해기작 및 in vivo 항응고 활성
한국식품영양과학회지
2002 .10
혈액은 83%가 물
건강과 자연농업
2005 .01
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
조직 혈액응고인자에 대한 식용버섯류의 저해활성
한국식품과학회지
1997 .02
충남지역 전통식 된장의 숙성 기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P2-30] 충북 전통 메주와 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P10-154] 전통적인 방법으로 제조된 된장의 숙성단계별 isoflavone 유도체의 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전통 메주로부터 분리한 Protease 생성 곰팡이로 제조된 된장의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
식물로 부터 혈액 항응고 활성 다당류의 검색
Applied Biological Chemistry
1996 .01
감꼭지로부터 혈액응고저해물질의 정제와 특성
한국식품영양과학회지
2003 .12
된장의 영양적 고찰
식품공업
1976 .01
구름버섯 기원 항응고성 다당류의 혈액응고 저해기작
한국식품과학회지
1997 .08
간장 및 된장의 산업화
식품기술
1995 .01
된장 제조방법의 표준화 연구 - 1. 문헌에 의한 된장 제조방법의 표준화
한국식품영양과학회지
2002 .04
충남지역 전통식 된장의 제조 직후 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P5-18] 콩 품종에 따른 된장메주의 발효기간에 따른 미생물 및 효소활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한국산 고구마잎과 고구마줄기 에탄올 추출물의 in vitro 항산화, 항알레르기 및 항염증효과
한국식품영양과학회지
2013 .03
[P5-02] 더덕을 이용한 된장 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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