지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
水蔘의 CA貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1979 .06
세척 수삼의 포장방법 및 저장온도에 따른 품질 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
세척처리에 따른 수삼 표면의 미생물 제어효과
Food Science and Preservation
2010 .06
세척 수삼의 저장 시 필름 종류에 따른 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
세척 및 시판 수삼 이용실태와 소비자 인식도 분석
Food Science and Preservation
2009 .08
放射線照射에 의한 人蔘貯藏에 關한 硏究 : 第1報 : 감마線 照射가 人蔘粉末製品의 理化學的 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1982 .06
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
저온저장 수삼 유통 시 지연세척의 품질 개선 효과
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
표면세척이 수삼의 저장 중 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .08
수삼 고압분사 세척 효과
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
가을 수확 수삼의 수확 후 온도에 따른 저장이 수삼의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Alcohol 濃度別로 抽出한 人蔘엑기스의 糖質과 總窒索에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .03
저온저장 온도가 수삼의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .08
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
기능성 필름에 의한 과실 및 수삼의 품질 유지
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
기능성 포장재에 의한 수삼의 품질 유지
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
샐러드용 수삼의 수확 후 세척에 의한 저온저장 중 품질유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation(II) : On disinfestation of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
0