지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
생활의 지혜 - 건강한 피부를 간직하기 위한 오메가3 지방산과 오메가6 지방산의 올바른 섭취
한맛한얼
2009 .01
오메가 돼지고기
양돈
1991 .01
오메가 3 지방산 강화 계란의 문제점과 실용성
월간양계
1996 .01
기능성지질과 오메가-3 지방산의 식품 적용
식품과학과 산업
2010 .12
오메가-3 지방산의 시장현황 및 항염증작용 연구현황
식품과학과 산업
2013 .12
맛있는 닭요리 전문점 - 오메가3 삼계탕
월간 닭고기
2013 .01
인터뷰-"오메가 돼지"개발한 이남철 박사
양돈
1990 .01
오메가-3, -6 지방산 고 함유 급이가 돼지 등심의 지방산조성과 품질특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .09
오메가-3 제품의 산화에 대한 안정성 조사
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
업체탐방-알파엔오메가
월간양계
2008 .01
어분 다시보기 - 어분(魚粉)의 사료적 가치
피드저널
2005 .01
Muscle foods에서의 지방산화
식품기술
1990 .01
유지율에 영향을 미치는 사료내 영양소
사료산업
2004 .01
유통중인 건강기능식품의 감마-리놀렌산 및 오메가-3 지방산 함량 모니터링
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .06
Gas Chromatography를 이용한 식물성 유지의 지방산의 정량 정성 및 산화안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
기구관리
낙농·육우
1993 .01
지구환경문제의 국제적 조약
환경보전
1990 .01
찰옥수수 F1의 지방산 조성과 항산화 활성
한국식품과학회지
1999 .12
0