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Physicochemical Properties of Poly-γ-glutamic Acid Produced by a Novel Bacillus subtilis HA Isolated from Cheonggukjang
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .12
Amino-carbonyl 반응에 의한 glucose-poly-γ-glutamate (Glu-PGA) 갈변 반응물질의 항산화적 특성 연구
한국식품과학회지
2005 .10
물 또는 Propylene Glycol 용매계에서 D-Glucose와 DL-Alanine 또는 DL-$\alpha$- Aminoutyric acid와의 마이야르 반응에 의한 휘발성 화합물의 생성
한국연초학회지
1988 .01
청국장으로부터 분리한 Poly(γ-glutamic acid)를 생산하는 균주 Bacillus subtilis GS-2의 분리 및 γ-PGA의 확인
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
Volatile Organic Compound
환경관리인
1998 .01
γ-PGA(Poly-γ-glutamic acid) 보충이 흰쥐의 칼슘 흡수율 및 골대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .03
Propylene Glycol 용매계에서 DL-Alonine과 D-Glucose의 마이야르 반응에 의한 휘발성 화합물의 생성
한국식품과학회지
1988 .04
국내 감자 24품종의 괴경내 글리코알칼로이드(glycoalkaloids) 함량 분포
한국육종학회지
2015 .01
Profiling of Volatile Components Using Gas Chromatography-Mass Spectrometry in Commercial Pine Needle (Pinus densiflora S. and Z.) Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .03
혈행개선을 위한 키토산 나노입자화
한국식품과학회지
2016 .04
Size-exclusion chromatography법에 의한 식품 중 알긴산프로필렌글리콜 분석법 확립
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
전자선 조사한 자두의 휘발성 유기성분 변화
Food Science and Preservation
2012 .04
당 - 단백질 가열반응 시에 생성되는 향기성분에 미치는 지질의 영향
한국식품영양과학회지
2002 .01
Comparison of Volatile and Non-volatile Compounds as Antioxidant Indicators of Water Spinach (Ipomoea aquatic Forsk.)
Applied Biological Chemistry
2012 .01
Antimutagenic Effect of the Volatile Aroma Compounds Identified from Green Tea
Food Science and Biotechnology
1997 .06
고초균을 이용한 조직대두단백의 고체 발효 기간에 따른 라디칼 소거 활성 및 물성 평가
한국식품영양과학회지
2010 .06
Changes in Volatile Compounds in Garlic by Cooking Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Analysis of Volatile Compounds in Bulgogi Prepared by Different Heating Procedures
Food Science and Biotechnology
2005 .06
온도변화에 따른 휘발성 유기화합물농도 변화
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .11
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