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올리고당 첨가 가래떡의 텍스처 변화와 노화 억제 분석
한국식품영양과학회지
2012 .04
마늘의 二次生長 發生要因에 關한 硏究 : Ⅰ. 二次生長의 發達樣相 및 몇 가지 環境要因에 對한 檢討
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .07
가래떡 노화 억제에 대한 당류 물질의 효과
한국식품영양과학회지
2007 .10
비틀대 모자반(Sargassum sagamianum) 추출물이 모닝빵의 저장성 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2011 .12
모자반(Sargassum fulvellum) 추출물 첨가에 의한 빵의 저장성 및 품질증진 효과
한국식품영양과학회지
2011 .06
감마선 조사에 따른 미역귀(Undaria pinnatifida Sporophyll) 열수추출물 첨가 파운드케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
Reducing Retrogradation of a Korean Rice Cakes by Adding Mulberry Leaf Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고온 환경조건의 육용종계에서 비타민 섭취에 의한 난각질 저하 방지 효과
한국가금학회 심포지움
2003 .05
β - 8 - Apo - Carotenoic Acid Ethyl Ester의 급여가 산란 노계의 도체와 난황의 착색에 미치는 영향
한국가금학회지
2004 .06
아까시나무로 가구 만든다
산림경영
1993 .01
품종을 달리하여 제조한 인절미의 텍스쳐 및 노화도 특성
한국식품영양과학회지
1999 .08
느타리버섯이 설기떡과 경단의 노화억제에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .09
번행초 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성 및 항산화 활성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2020 .09
한국산 감잎가루를 첨가한 빵의 품질
한국식품영양과학회지
2001 .10
마늘분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .07
갓김치의 녹차 및 늙은호박분말 첨가에 따른 발효특성
한국식품영양과학회지
2001 .04
쑥분말 급여가 이유자돈의 생산성과 분의 유해가스 발생량에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
쌀을 첨가하여 제조한 식빵의 품질 특성에 미치는 Hydrocolloids의 영향
한국식품영양과학회지
2016 .09
황금첨가 농도가 두부의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .04
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