지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Plastein반응을 이용한 정어리 단백질의 기능성 개선에 관한 연구 - 2. Plastein의 일반적 성장
한국식품영양과학회지
1988 .09
두유박 단백질을 이용한 plastein의 합성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Plastein반응을 이용한 정어리 단백질의 기능성 개선에 관한 연구 - 1. 정어리 분말단백질의 pepsin가수분해물을 이용한 plastein의 합성조건
한국식품영양과학회지
1988 .09
Plastein반응을 이용한 정어리 단백질의 기능성 개선에 관한 연구 - 3. Plastein의 기능성 및 소화율
한국식품영양과학회지
1988 .12
Plastein 반응에 의한 고온조리 어육추출물의 기능성 개선
한국식품영양과학회지
1998 .01
명태단백 가수분해물 제조 및 plastein의 합성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Plastein반응을 이용한 어육단백질의 기능성 개선에 관한 연구
식품과학과 산업
1987 .10
Effect of Plastein Reaction on Debittering of Pronase Hydrolysate
Food Science and Biotechnology
1993 .12
[P1-17] 상업용 단백질 분해 효소를 이용한 굴 펩신 가수분해물의 최적 plastein 반응조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
High Temperature Cooking of Fish Protein Extracts for Plastein Reaction
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .12
효소에 의한 참깨박 단백질의 최적 가수분해 조건
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Dewaxing of Sunflower Seed Oil
한국식품과학회지
1979 .06
해바라기씨박 단백질 가수분해물로부터 철분 결합 펩타이드의 분리
한국식품영양과학회지
2013 .07
[P1-45] Analysis of oleic acid content in the hybrid sunflower seeds produced in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Pepsin 분해방법을 이용한 토양의 질소 공급력 결정
한국토양비료학회지
2005 .10
효소처리한 번데기 농축단백질의 기능적 특성
한국식품영양과학회지
1993 .01
Affect of the Nutrient Supply on the Yield and the Pathological Parameters of the Sunflower Hybrids
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Pepsin 농도와 소화시간이 牛皮粉의 단백질 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
1984 .05
The Preparation and Identification of Hydrolysis Oligosaccharide from White Copra Meal by Yeast Fermentation and Sunflower Seed Enzymes
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .12
해바라기꽃에서의 꿀벌의 收蜜活動과 해바라기의 結實效果
Journal of Apiculture
1986 .12
0