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온도를 달리하여 저장한 쌀의 관능적 특성 및 기계적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1987 .01
Instron Universal Testing Machine을 사용한 도토리묵의 Texture특성 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
경단 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(III) -첨가하는 물의 양과 물의 온도를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1992 .01
살구즙 첨가량을 달리한 살구설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
석탄병의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1992 .01
글루텐 인조육의 품질특성에 영향을 주는 요인과 물성에 관한 연구 2보 : 각 요인이 품질 특성에 미치는 영향 (호두, 식용유, 소금, 양파)
한국식품조리과학회지
1988 .01
율무쌀을 첨가한 주악에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1989 .01
현미와 발아현미 혼합 비율을 달리한 설기의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
당의 종류 및 첨가량을 달리한 깨다식의 품질특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
찹쌀 첨가량에 따른 도행병의 관능적.기계적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
일부재료(Oatrim)대체가 육류제품의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
향신료를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
경단 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구 (IV) -첨가하는 물의 양과 소금의 양을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1994 .01
Development of analytical method for artificial Sweeteners in fatty food
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
외식업체 종사자의 조미료 및 감미료 사용에 대한 인식 조사
한국식품조리과학회지
2012 .01
뽕잎가루와 연잎가루의 첨가량을 달리한 설기의 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2007 .01
홍고추액을 첨가한 생면 파스타의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
감초 에탄올 추출물의 In Vitro 항산화 활성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
쌀 품종에 따른 증편의 조직특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
쑥 첨가량에 따른 쑥설기의 텍스쳐에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
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