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제조방법이 다른 멥쌀 및 찹쌀가루를 이용한 구운떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2014 .06
다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
건조 찹쌀가루를 이용한 오븐구이 찰떡의 관능적ㆍ물리적 최적화 : 반응 표면 분석법을 이용
동아시아식생활학회지
2007 .12
Study on Quality Characteristics of Injeolmi Made from Non-glutinous Rice and Non-glutinous Rice Powder with Application of Retrogradation-retardation Technology
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
쌀의 종류에 따른 식사대용 찰떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .10
찹쌀가루 배합비율이 약과의 이화학적 특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
호박죽의 재료와 배합비 변화에 따른 기호도 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
찹쌀가루 첨가량에 따른 산약병의 기호성 및 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
향신료를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
찹쌀가루 첨가 약과의 관능적 특성 및 소비자 기호도
동아시아식생활학회지
2016 .06
글루텐 인조육의 품질특성에 영향을 주는 요인과 물성에 관한 연구 2보 : 각 요인이 품질 특성에 미치는 영향 (호두, 식용유, 소금, 양파)
한국식품조리과학회지
1988 .01
찹쌀의 종류와 전처리를 달리한 약주의 특성 및 휘발성 향기 성분
한국미생물·생명공학회지
2010 .01
온도를 달리하여 저장한 쌀의 관능적 특성 및 기계적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1987 .01
섭취빈도가 높은 곡류의 혼합비율에 따른 곡류 혼합밥의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .12
현미밥의 식미 향상을 위한 곡류 혼합비의 최적화
동아시아식생활학회지
2012 .12
찹쌀가루 첨가 약과의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
살구즙 첨가량을 달리한 살구설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
현미와 발아현미 혼합 비율을 달리한 설기의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
단호박 첨가수준에 따른 호박떡의 기호성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
1999 .01
쑥 첨가량에 따른 쑥설기의 텍스쳐에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
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