지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
캐모마일(Matricaria chamomile)을 이용한 전통 민속주의 제조 및 생리기능성
한국식품과학회지
2002 .02
Effect of Sowing Date and Age of Seedling on Some Morphological Characteristics of Chamomile (Matricaria chamomila)
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Quantitative and Qualitative Yields of German Chamomile Plant (Matricaria chamomilla) under Various Plant Densities and Nitrogen Levels
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effects of Irrigation Interval, Nitrogen Rate and Splitting on Essence Yield of German Chamomile (Matricaria chamomilla L.) Grown in Semiarid Area
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .08
A Comparative Study of Four Chamomile Cultivars Cultivated in Iran
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Volatile Flavor Components of Blended Tea with Fermented Tea and Herbs
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .09
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
Comparison of Major Volatile Compounds and Composition of Perilla Oil
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
World Oil Supply and The Role of Soybean Oil
식품과학과 산업
1983 .12
과수봉지의 특성 평가(I) : 오일 코팅지(배봉지)의 특성
펄프·종이기술
2017 .10
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
참기름의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .12
한국 재래식 간장의 특징적 향기성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Non-Pharmacological Control of Atherosclerosis Using Sesame Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P2-58] 삶은 굴 향기의 발현원인물질 및 향기성분의 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식물성 기름을 이용한 전통한지 유지(油紙)의 제조 및 열화 특성 (I) : 전통한지 유지(油紙) 제조용 식물성 기름의 특성
펄프·종이기술
2018 .10
0