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한국 재래식 간장 제조를 위한 메주의 크기와 제조 방법에 따른 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
[P5-69] Quality Characteristics of Korean Traditional Meju and Isolation and Identification of bacteria from the Traditional Meju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Aspergillus속과 Bacillus subtilis를 이용한 된장메주 발효 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .06
순창지역 메주 발효 중 미생물과 효소역가의 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
한국 재래식 메주의 이화학적 및 미생물학적 특성
Food Science and Preservation
2009 .04
3단 발효에 의한 메주 제조방법
한국식품과학회지
2002 .06
재래식 메주와 개량식 메주로 제조한 된장의 휘발성 향기성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
메주의 배합비를 달리한 밀된장의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .04
Bacillus속과 Aspergillus oryzae로 만든 메주가 개량식 된장의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1986 .12
강원도 지방의 재래식 메주 발효중 이화학적 특성 및 미생물의 변화
한국식품과학회지
1998 .08
재래식 고추장 메주 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1995 .02
재래식 메주 및 된장중의 항산화성 물질에 관한 연구 - 1. 메주 발효 및 된장숙성중의 지질산화와 갈변
한국식품영양과학회지
1991 .04
The Effect of Korean Soysauce and Soypaste Making on Soybean Protein Quality : Part Ⅰ, Chemical Changes During Meju Making
한국식품과학회지
1976 .03
Effects of Alternatively Prepared Meju Methanolic Extracts on Dietary Lipid Digestion
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
지역별 시판 전통메주의 이화학적 및 미생물 분포 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
메주의 제조기간에 따른 재래간장의 발효특성
Applied Biological Chemistry
1999 .01
Quality Characteristics of Kochujang Meju Prepared with Aspergillus Species and Bacillus subtilis
Food Science and Biotechnology
2006 .08
Physicochemical Characteristics and Microbiological Distribution of Korean Traditional Meju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
재래식, 개량식 된장과 시판된장의 유리아미노산, 핵산과 그 관련 물질 함량
한국식품영양과학회지
1988 .03
한국 재래식 간장의 품질 향상을 위한 메주 제조법 개선
한국식품과학회지
1998 .06
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